北京林业大学2022年高水平艺术团合格名单公示

        我校2022年高水平艺术团的测试工作已经结束,根据我校公布的2022年高水平艺术团招生计划,综合考虑生源质量,经学校招生工作领导小组审议,确定了合格考生名单,现予以公示:

姓名

性别

生源地

学籍所在中学

专业类别

专业项目

成绩

分数线

段博方

北京

北京航空航天大学实验学校中学部

民乐

95.26

93.36

魏科瑞

重庆

重庆市第八中学校

民乐

93.36

93.36

付维君

北京

北京市第五中学

民乐

二胡

96.16

95.94

刘业达

河北

衡水第一中学

民乐

二胡

96.04

95.94

张馨元

河南

焦作市宇华实验学校

民乐

二胡

95.94

95.94

刘子宁

北京

北京外国语大学附属中学

舞蹈

舞蹈

94.80

92.76

秦诗佳

广东

深圳市高级中学

舞蹈

舞蹈

94.54

92.76

庄子欣

广西

广西艺术学院附属中等艺术学校

舞蹈

舞蹈

94.32

92.76

李涵雯

北京

北京十一实验中学

舞蹈

舞蹈

93.24

92.76

李明彦

广东

深圳市高级中学

舞蹈

舞蹈

92.76

92.76

        注:如考生对公示结果有异议,请在4月21-28日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00通过以下方式向我校反馈:

        招办电话:010-62338216、62338222

 

        招办邮箱:blzsb@bjfu.edu.cn

        招办传真:010-82381399

        纪委电话:010-62338237

        按照教育部有关文件要求,合格名单将上报教育部,并在教育部“阳光高考”平台(http://gaokao.chsi.com.cn)进行公示,最终结果以阳光高考平台公示为准。

北京林业大学招生办公室

2022年4月21日   

        注意事项:

        1、合格考生高考成绩(不含政策加分)需达到我校在考生生源省区第一批次普通类统招(不含中外合作办学类专业)的最终模拟投档线下20分,且不低于本科第一批次录取控制分数线(对于合并本科批次的省份不得低于省级招办划定的高水平艺术团参考录取控制分数线);改革省份的考生需达到相关最低录取控制参考分数线上30分。

        2、被我校确定为高水平艺术团合格考生者,参加2022年全国统一高考,按省级招办的相关要求在艺术团相应批次填报志愿,并在考生所在省区公布的我校招生专业计划范围内填报专业志愿,服从专业调剂,合格考生高考达到相应分数,可予以录取。对于设置省级高水平艺术团资格测试的考生,必须同时获得相应的省级高水平艺术团资格后,方能被我校录取。

        3、对符合录取条件的考生,在其高考成绩(750分制,下同)上加40分参与专业选择,加分后仍未达到我校在其所在省相应专业录取最低分数的,我校将根据实际情况予以调剂专业。高水平艺术团的招生专业计划单列,不占用我校在各省区公布的招生专业计划。

        4、高水平艺术团录取的所有考生进入北京林业大学后均为学生艺术团团员,按相关规定参加艺术团的教学排练、校内外演出和比赛,不得擅自退团。

        5、我校将按照教育部相关要求对录取考生开展复核。对于弄虚作假者,将严格按照《教育法》《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)有关规定严肃处理。