北京林业大学2018年高考录取结果查询(最终版)

高考录取结果查询网址 :点击进入

(请各位考生凭身份证号和高考考生号登录查询,以下相应招生类型内标红的省份可在系统内查询录取结果。未标红省份考生可先在省招办志愿系统查询录取状态)

 截止至7月27日,已投档省份录取情况及招生类型如下(陆续更新中):

  备注:

1、各省录取结果的公布时间以省招办同意办理录取结束的时间为准;

2、港澳台考生可以通过录取查询系统查询录取结果;

3、录取通知书将于7月下旬陆续寄出,请已被录取的考生耐心等待,已录取同学可在录取查询系统中查询通知书快递单号(如无单号,表明还处于数据核对阶段,尚未寄出),查询时请使用14位考生号;

4、我校录取通知书全部采用EMS特快专递邮寄给考生,邮寄费用由学校支付,不需要考生付费;除入学指南中的学费、住宿费等交费项目外,学校从未向考生收取其他费用;学校从未向任何考生邮寄商业广告、银行卡、电话卡等,通知书信封表面没有粘贴任何商业广告。

 

学校招生咨询电话: 010-6233821662338222

招生申诉电话:010-62338237