【暑期须知】北京林业大学暑期招生咨询方式

各位新绿及家长:

你们好,首先恭喜新绿们即将成为北京林业大学的一份子,感谢你们对北京林业大学的关注和支持!

我校2018年招生录取工作已经接近尾声,各省份录取通知书已相继寄出,新绿们可凭借14位考生号在北京林业大学本科招生网的录取查询系统查询快递单号。如有其他相关问题,可通过以下方式进行咨询:

1.将问题发送邮件至我办邮箱:blzsb@bjfu.edu.cn

2.关注北京林业大学本科招生办微博(网址:https://weibo.com/u/2799681034),通过私信留言。

3.加入我校2018官方咨询群(群号:107445951),直接咨询问题。

4.关注北京林业大学招生办微信平台(微信号BJFU8216),回复问题。

5.登录北京林业大学本科招生网智能答疑系统咨询,或在留言板块留言咨询。

 

注:以上方式,每日老师会不定期登录回复,暑假期间,相关问题可能回复不及时,还请见谅!祝大家假期愉快!